Schuljahr 2021-2022

Unser Spendenlauf für Familien aus der Ukraine am 20. Mai 2022

20220520_072852.jpg

Am 20.05.22 fand unser Spendenlauf, eingebettet in ein tolles Sportfest, statt.
Alle Schülerinnen und Schüler waren begeistert dabei und liefen unzählige Runden um unsere Schule herum, um Spenden zugunsten der Evangelischen Paulusgemeinde in Lichterfelde zu erlaufen. Diese unterstützt viele aus der Ukraine geflüchtete Familien.
Viele Eltern, Großeltern und Mitschüler*innen feuerten die Läufer*innen an.
Auch die Trommelgruppen unserer Schule waren für die sehr motivierende Stimmung verantwortlich.
Es war ein großartiger Tag, nicht nur für die Kinder, sondern auch für das gesamte Kollegium der Käthe-Kruse-Grundschule, weil wir gemeinsam etwas Großes erreicht haben.
Wie es aussieht, wird eine sehr hohe Spendensumme zusammenkommen.
Vielen Dank an alle Beteiligten!

Steffi Loppnow

Das ist unser Käthe-Kruse-Lied:

Kaethe Kruse Lied Noten Text

Eure Mitschülerin Elisabeth hat das Lied für Euch eingesungen:

Und hier könnt Ihr eine Aufnahme hören, die von der 6b für Euch gesungen und mit Instrumenten begleitet wurde:

Schuljahr 2019-2020

Die Klasse 5c hat während des Homeschoolings im Schuljahr 2019-2020 ein tolles Hörbuch zu „Till Eulenspiegel“ produziert, was Ihr Euch hier anhören könnt!

Euer Schulkamerad Rogan hat Euch einen kleinen Comic geschrieben und gezeichnet. Viel Spaß beim Lesen!

Wenn du einen Text auf dieser Seite veröffentlichen möchtest,

Danke!