Die Mitgliederversammlung des Fördervereins findet am 4. April um 19.0 Uhr in der Mensa statt.

Am 6.April findet wieder die Aktion "Tulpen für Tische" statt. Weitere Informationen bekommen Sie über den Förderverein und die Elternvertreter.

MUSIK - Termine

Am Samstag, den 11. Mai 2019, findet der Musikinstrumentenvormittag von 11.00 bis 13.00 Uhr im 2. Stock statt. Die Instrumentallehrer der Musikschule Leo Borchardt stellen sich und die Instrumente vor. Die Anmeldungen für das nächste Schuljahr können dort vorbereitet werden.

Das Sommerkonzert findet in diesem Jahr am Donnerstag, den 23. Mai, um 17.00 Uhr statt.

Schließung der MUR (= Hortgebäude)

Der Abriss der MUR wird in den nächsten Wochen stattfinden.

19.3.2019

Die Liste der Arbeitsgemeinschaften und Angebote kann unter → Angebote AGs eingesehen werden. Die Informationen erhalten die Schüler auch über die Klassenlehrer.

Liebe Eltern,

Am 1. und 3. April 2014 fand in unserer Schule die Schulinspektion statt. Entsprechend dem Auftrag des Berliner Schulgesetzes hat die Schulinspektion die Aufgabe, die Schulprogrammarbeit der Schulen zu unterstützen und die Qualitätsentwicklung von Unterricht und Erziehung, Schulorganisation und Schulleben zu fördern und zu sichern. Basierend auf dem Handlungsrahmen Schulqualität in Berlin wurden 15 Qualitätsmerkmale untersucht. Die Ergebnisse wurden der Schule zugesandt und vorgestellt. Seit Anfang Dezember ist der Schulinspektionsbericht unserer Schule bei dem Schulportrait der Senatsschulverwaltung eingestellt. Suchen Sie bitte nach unserer Schulnummer 06G26.

Bildungs- und Teilhabepaket

Informationen zum Bildungs- und Teilhabepaket finden Sie auf der Internetseite des Senats für Bildung, Jugend und Familie unter dieser Adresse: https://service.berlin.de/dienstleistung/324466/