Bitte beachten Sie die veränderten Unterrichtszeiten in diesem Schuljahr:

0. Stunde : 7.30 - 3.53 Uhr

1. Stunde: 8.00 - 8.45 Uhr

2. Stunde: 8.50 - 9.35 Uhr

3. Stunde: 9.55 - 10.40 Uhr

4. Stunde: 10.45 - 11.30 Uhr

5. Stunde: 12.05 - 12. 50 Uhr

6. Stunde: 12.55 - 13.40 Uhr

7. Stunde: 13.45 - 14.30 Uhr

Die EFöB (Hort) ist unter der Nummer 8441 6952 erreichbar. Das Telefon ist allerdings nicht bis in den Nachmittag dauerhaft besetzt. Bitte sprechen Sie bei Bedarf auf den Anrufbeantworter.

Alle Schülerinnen und Schüler der Berliner Grundschulen können ab diesem Schuljahr kostenlos mit der BVG und der S-Bahn fahren. Bitte informieren Sie sich über das Verfahren unter dieser Internetadresse der BVG:      bvg.de/schuelerticket       oder unter     abo-antrag.de    bei der Berliner S-Bahn.

Für das kostenfreie Mittagessen müssen die Kinder ab der nächsten Woche über   www.kitafino.de   angemeldet sein. Für die Anmeldung benötigen Sie einen Chip mit der 10-stelligen Registrierungsnummer. Die Kinder erhalten den Chip in der Mensa.

Die Liste der Arbeitsgemeinschaften und Angebote kann unter → Angebote AGs eingesehen werden.

Liebe Eltern,

Am 1. und 3. April 2014 fand in unserer Schule die Schulinspektion statt. Entsprechend dem Auftrag des Berliner Schulgesetzes hat die Schulinspektion die Aufgabe, die Schulprogrammarbeit der Schulen zu unterstützen und die Qualitätsentwicklung von Unterricht und Erziehung, Schulorganisation und Schulleben zu fördern und zu sichern. Basierend auf dem Handlungsrahmen Schulqualität in Berlin wurden 15 Qualitätsmerkmale untersucht. Die Ergebnisse wurden der Schule zugesandt und vorgestellt. Seit Anfang Dezember ist der Schulinspektionsbericht unserer Schule bei dem Schulportrait der Senatsschulverwaltung eingestellt. Suchen Sie bitte nach unserer Schulnummer 06G26.

Bildungs- und Teilhabepaket

Informationen zum Bildungs- und Teilhabepaket finden Sie auf der Internetseite des Senats für Bildung, Jugend und Familie unter dieser Adresse: https://service.berlin.de/dienstleistung/324466/